USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 29.05.2020 37.63 +4.56
Нефть(p) 29.05.2020 2334.25 +291.60

Tele2 расширила розницу на Северо-Западе

В Петербурге в 2019 году оператор запустил 3 новых салонов связи, совмещенных с кофейнями Cofix, Coffeе Like и One Price Coffee.

Tele2 подвела итоги развития розничной сети на Северо-Западе. За первое полугодие 2019 года компания значительно расширила сеть салонов, спектры дополнительных услуг и открыла три новых кофейни в партнерстве с Cofix, Coffeе Like и One Price Coffee.

В 2019 году Tele2 открыла на Северо-Западе 35 салонов и фирменных модулей, из них 27 точек в Петербурге и Ленобласти в том числе в отдаленных районах таких как Подпорожье.

Вместе с этим новые салоны заработали в Архангельске, Великом Новгороде, Калининграде, Мурманске, Петрозаводске. В этих регионах на салоны приходится 57% продаж. Кроме того, оператор продолжает расширять альтернативные каналы продаж. К ним относят, в частности, прикассовые зоны в продовольственных магазинах. В сельской местности подобный формат – удобный способ получить услугу мобильной связи. В июне таких точек насчитывалось более 6 000.

При развитии сети салонов связи Tele2 делает упор на многофункциональность. Посетители могут получить стандартный пакет телеком-услуг, а также дополнить его различными сервисами мобильной коммерции. За 6 месяцев в Северо-Западном регионе на 31% увеличилась доля салонов и модулей, в которых можно совершить денежные переводы или купить билеты на самолет и поезд.

В половине салонов Петербурга можно получить карту «Совесть», которая предоставляет рассрочку без уплаты процентов. В большинстве салонов доступны товары в кредит. Во всех салонах можно установить на гаджеты необходимые приложения и антивирусные программы, подписаться на онлайн-кинотеатр, оформить страховку.

Tele2 продолжает интеграцию услуг связи своего партнера – компании «Ростелеком». Во всех салонах Tele2 в Северной столице можно получить широкий спектр цифровых услуг для дома: оставить заявку на подключение интернета по оптоволоконной линии со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с и онлайн-телевидения, приобрести камеры для видеонаблюдения. Сервисы «Ростелекома» также стали доступны в салонах Архангельска и Калининграда.

В Петербурге в 2019 году оператор запустил 3 новых салонов связи, совмещенных с кофейнями Cofix, Coffeе Like и One Price Coffee. На территории этих салонов можно подключить услуги Tele2 и выпить кофе. Формат сотрудничества с HoReCa позволяет в среднем на 20% увеличивать выручку точки продажи оператора.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы