USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 69.0798  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 77.3776  
Нефть($) 05.06.2020 42.03 +5.23
Нефть(p) 05.06.2020 2607.18 +334.13

Tele2 увеличила количество абонентов в М2М-сегменте в Петербурге в 4 раза

Среднее потребление интернет-трафика на одно устройство в Петербурге увеличилось в 14 раз.

Tele2 зафиксировала существенный рост бизнес-показателей в М2М-сегменте на Северо-Западе по итогам I квартала 2019 года. Количество абонентских устройств, подключенных к тарифам M2M, выросло в 2,7 раз, при этом рекордсменом по приросту стал Петербург, где количество подключений выросло более чем в 4 раза.

Tele2 продолжает наращивать коммерческий потенциал М2М-сегмента на Северо-Западе. Среднее потребление интернет-трафика на одно устройство увеличилось в 11,5 раза, а в Петербурге более чем в 14 раз. Количество бизнес-абонентов Tele2, использующих тарифы М2М по макрорегиону увеличилось в 1,6 раз, при этом рекордсменами по приросту стали Калининград и Вологда, где абонентская база М2М выросла в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Tele2 предлагает пакетные тарифы с большим объемом включенного интернет-трафика. Они востребованы для высокотехнологичных устройств, требующих передачи больших объемов данных, таких как системы «умного дома», видеонаблюдения и геопозиционирования.

Виктория Байрамова, руководитель департамента по развитию корпоративного бизнеса макрорегиона «Северо-Запад» Tele2: «Одним из наиболее быстрорастущих направлений в рамках работы с корпоративными клиентами является М2М-сегмент. Мы продолжаем укреплять в нем свои позиции, о чем свидетельствуют ключевые операционные показатели. Отмечу, что объем скачанного трафика на Северо-Западе в первом квартале 2019 года вырос в 18 раз, при этом в Петербурге более чем в 23 раза. Петрозаводск и Мурманск также показали положительную динамику, трафик вырос более в 13 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Преимуществами межмашинных тарифов являются прозрачность условий, вариативность пакетов включенного в них трафика и отсутствие дополнительных сервисов, влияющих на ценообразование».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы