USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.8872  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.5162  
Нефть($) 18.07.2019 62.53 1.29
Нефть(p) 18.07.2019 4041.40 +90.45

Tele2 предлагает петербуржцам бесплатно протестировать связь

Новые абоненты смогут пользоваться связью со скидкой, если останутся довольны качеством.

Tele2 предлагает новым абонентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области бесплатно протестировать качество связи и мобильного интернета на тарифе «Мой онлайн».

При подключении к Tele2 до 30 июня 2019 года компания предлагает новым клиентам бесплатно тестировать связь на тарифе «Мой онлайн» в течение 14 дней. Если абонент доволен качеством, он может внести 50% от абонентской платы, установленной для тарифа, и продолжить пользоваться услугами Tele2.

Пользователи тарифного плана «Мой онлайн» за 350 рублей в месяц получают пакет из 400 минут для звонков на другие мобильные номера региона и 40 Гб мобильного интернет-трафика. Клиентам доступны неограниченные звонки на номера Tele2 России, которые не расходуют основной пакет минут, и безлимитный доступ к социальным сетям Facebook, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджерам WhatsApp, Viber и «ТамТам».

В тарифе «Мой онлайн» можно переносить остатки неиспользуемых минут и трафика на следующий расчетный период и делиться интернет-трафиком с друзьями и близкими или с любыми другими абонентами Tele2. Если на счете недостаточно средств, автоматически включается услуга «SOS-пакет», которая позволяет бесплатно пользоваться мессенджером WhatsApp и навигационными приложениями «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт».

«Tele2 строит сеть в Петербурге и Ленобласти беспрецедентными темпами. Работы по развитию инфраструктуры связи проведены по всем районам области, зону покрытия и скорость интернета увеличили в 350 населённых пунктах. Мы уверены в качестве нашей связи и смело предлагаем всем жителям региона лично в этом убедиться. Бесплатная связь на две недели на самом универсальном нашем тарифе – отличная возможность проверить мои слова. К тому же, майские выходные – время поездок загород и можно будет протестировать инфраструктуру оператора в самых отдаленных местностях», – сказал Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы