USD 17.10.2019 64.3455 +0.0907
USD ММВБ 00:05 64.4506  
EUR 17.10.2019 71.0503 +0.2030
EUR ММВБ 00:05 71.0101  
Нефть($) 16.10.2019 59.16 +0.56
Нефть(p) 16.10.2019 3806.68 +41.35

Tele2 предлагает петербуржцам бесплатно протестировать связь

Новые абоненты смогут пользоваться связью со скидкой, если останутся довольны качеством.

Tele2 предлагает новым абонентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области бесплатно протестировать качество связи и мобильного интернета на тарифе «Мой онлайн».

При подключении к Tele2 до 30 июня 2019 года компания предлагает новым клиентам бесплатно тестировать связь на тарифе «Мой онлайн» в течение 14 дней. Если абонент доволен качеством, он может внести 50% от абонентской платы, установленной для тарифа, и продолжить пользоваться услугами Tele2.

Пользователи тарифного плана «Мой онлайн» за 350 рублей в месяц получают пакет из 400 минут для звонков на другие мобильные номера региона и 40 Гб мобильного интернет-трафика. Клиентам доступны неограниченные звонки на номера Tele2 России, которые не расходуют основной пакет минут, и безлимитный доступ к социальным сетям Facebook, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники» и мессенджерам WhatsApp, Viber и «ТамТам».

В тарифе «Мой онлайн» можно переносить остатки неиспользуемых минут и трафика на следующий расчетный период и делиться интернет-трафиком с друзьями и близкими или с любыми другими абонентами Tele2. Если на счете недостаточно средств, автоматически включается услуга «SOS-пакет», которая позволяет бесплатно пользоваться мессенджером WhatsApp и навигационными приложениями «Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Транспорт».

«Tele2 строит сеть в Петербурге и Ленобласти беспрецедентными темпами. Работы по развитию инфраструктуры связи проведены по всем районам области, зону покрытия и скорость интернета увеличили в 350 населённых пунктах. Мы уверены в качестве нашей связи и смело предлагаем всем жителям региона лично в этом убедиться. Бесплатная связь на две недели на самом универсальном нашем тарифе – отличная возможность проверить мои слова. К тому же, майские выходные – время поездок загород и можно будет протестировать инфраструктуру оператора в самых отдаленных местностях», – сказал Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы