USD 05.08.2020 73.3806 -0.7780
USD ММВБ 00:05 74.0426  
EUR 05.08.2020 86.5011 -0.7242
EUR ММВБ 00:05 87.0580  
Нефть($) 04.08.2020 44.42 +1.02
Нефть(p) 04.08.2020 3259.57 +41.09

Тюльпаны по рублю и другие подарки на 8 марта от «Галамарта»

В «Галамарте» можно найти множество подарков к празднику как для лучшей подруги, так и для мамы, и для любимой девушки, и для коллеги.

8 марта – праздник весны, и даже если за окном минусовая температура и метель, как это часто у нас бывает, настроения это все равно не портит! Несмотря на капризы погоды, все магазины в этот день завалены цветами, только вот цены на них зачастую взвинчивают безбожно.

Ну а некоторые – наоборот, снижают. И не просто снижают! Например, только восьмого марта в «Галамарте» можно будет купить тюльпаны… =по 1 рублю! Вот такая праздничная и истинно народная акция от магазина.

Тюльпанами дело, конечно, не ограничивается: в «Галамарте» можно найти множество подарков к этому дню как для лучшей подруги, так и для мамы, и для любимой девушки, и для коллеги. Причем все – по более чем доступным ценам!

Например, вряд ли кто-то будет против того, чтобы дома витал свежий приятный аромат. Универсальным подарком в этом случае станет ароманабор: изящные флаконы «впишутся» в любой интерьер, а ароматы океана и лесной свежести помогут восстановить силы после трудного рабочего дня и просто создадут приятную атмосферу.

А для украшения интерьера прекрасным подарком станет стеклянная ваза ручной росписи. Благодаря необычному дизайну она вполне может стать самостоятельным элементом домашнего декора; все-таки женщины так любят создавать уют там, где живут, а такие приятные мелочи всегда радуют глаз и поднимают настроение!

Сохранить самые приятные моменты жизни можно с помощью фоторамки: оригинальный дизайн дополнит интерьер любого помещения. А можно выбрать стильный вариант с прищепками. Кстати, такие фоторамки позволяют создавать настенные коллажи любого размера – нужно просто проявить немного фантазии!

Наши дни, как правило, наполнены суетой, но очень важно находить время для себя хоть иногда! Начать можно с малого – с утреннего кофе, который так приятно выпить в кровати, никуда не спеша… А поднос на подушке позволит все удобно разместить на одеяле.

А вот подарок для тех, кто вечно забывает, куда положил свои ключи – ключница с часами! Не надо больше бегать по всему дому, рыться во всех сумках сразу и обвинять кота, что он загнал ключи под диван – они всегда будут висеть на своем месте, а ключница станет настоящим украшением прихожей.

Наверное, у каждой женщины есть украшения, которые надо где-то хранить – например, вот в такой красивой музыкальной шкатулке. Такие вещи отличаются не только удобством: они ценны тем, что создают в комнате особенную, трогательную и уютную атмосферу.

И таких милых мелочей в «Галамарте» очень много – здесь есть и разнообразная техника для дома, и гаджеты, и косметические наборы. Да и для детей выбор подарков немалый: и домики для кукол, и мягкие игрушки, и разнообразные наборы для творчества… Заходите в ближайший «Галамарт» – и гарантируем: с пустыми руками вы не уйдете.

8 800 333-4-000

Еще больше подарков от «Галамарта» вы найдете здесь!

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы