USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.1112  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 72.4276  
Нефть($) 25.03.2019 67.33 +0.61
Нефть(p) 25.03.2019 4449.96 +47.03

Tele2 назвала популярных на Северо-Западе хип-хоп исполнителей

Компания проанализировала данные сервиса «Гудок» за 2018 год.

Компания Tele2 составила рейтинг музыкальных предпочтений абонентов в Северо-Западном регионе. В 2018 году они практически не слушали рок, а на звонках чаще звучали треки поп-исполнителей и представителей рэп и хип-хоп направлений.

Tele2 проанализировала данные сервиса «Гудок» за 2018 год. В расчет были взяты мелодии, которые устанавливали минимум тысячу раз. В топ попали свыше 60 мелодий. Большинство из них относились к жанру популярной музыки. На втором месте – хип-хоп, а на третьем – шансон. Наименее востребованы среди пользователей сервиса оказались мелодии из категории «рок».

Среди рэп-исполнителей наиболее востребованным стал американский музыкант Post Malone. Весь год в топе держался его прошлогодний хит Rockstar, записанный при участии 21 Savage. Также часто устанавливаемым стал саундтрек Candy Paint из фильма «Форсаж 8» и сингл Better Now из нового альбома музыканта.

Остальные строчки топ-5 рэп и хип-хоп исполнителей заняли русскоязычные артисты. Популярностью пользовались мелодии Элджея: «360», «Ребенок рожденный сиять», Nokia и другие. Белорусский рэпер CYGO закрепился на третьем месте с треком Panda E. Далее в рейтинге идет Джиган с хитом «ДНК», записанным совместно с Артемом Качером. Также устанавливали его песни «Молоды мы» и «Лови меня». Замыкает пятерку самых востребованных рэп-исполнителей казахстанский артист Jah Khalib. Пользователям понравился его трек «Медина», вошедший также в топы рейтингов Apple, YouTube и Яндекса.

С помощью услуги «Гудок» абоненты Tele2 могут заменить стандартные гудки на мелодию, выбрав из десятков тысяч популярных композиций по номеру 0550 или в специальном каталоге на сайте.

Фото: Tele2

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы