USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 64.3894  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 72.5651  
Нефть($) 17.06.2019 61.04 1.66
Нефть(p) 17.06.2019 3945.10 +114.15

Tele2 назвала популярных на Северо-Западе хип-хоп исполнителей

Компания проанализировала данные сервиса «Гудок» за 2018 год.

Компания Tele2 составила рейтинг музыкальных предпочтений абонентов в Северо-Западном регионе. В 2018 году они практически не слушали рок, а на звонках чаще звучали треки поп-исполнителей и представителей рэп и хип-хоп направлений.

Tele2 проанализировала данные сервиса «Гудок» за 2018 год. В расчет были взяты мелодии, которые устанавливали минимум тысячу раз. В топ попали свыше 60 мелодий. Большинство из них относились к жанру популярной музыки. На втором месте – хип-хоп, а на третьем – шансон. Наименее востребованы среди пользователей сервиса оказались мелодии из категории «рок».

Среди рэп-исполнителей наиболее востребованным стал американский музыкант Post Malone. Весь год в топе держался его прошлогодний хит Rockstar, записанный при участии 21 Savage. Также часто устанавливаемым стал саундтрек Candy Paint из фильма «Форсаж 8» и сингл Better Now из нового альбома музыканта.

Остальные строчки топ-5 рэп и хип-хоп исполнителей заняли русскоязычные артисты. Популярностью пользовались мелодии Элджея: «360», «Ребенок рожденный сиять», Nokia и другие. Белорусский рэпер CYGO закрепился на третьем месте с треком Panda E. Далее в рейтинге идет Джиган с хитом «ДНК», записанным совместно с Артемом Качером. Также устанавливали его песни «Молоды мы» и «Лови меня». Замыкает пятерку самых востребованных рэп-исполнителей казахстанский артист Jah Khalib. Пользователям понравился его трек «Медина», вошедший также в топы рейтингов Apple, YouTube и Яндекса.

С помощью услуги «Гудок» абоненты Tele2 могут заменить стандартные гудки на мелодию, выбрав из десятков тысяч популярных композиций по номеру 0550 или в специальном каталоге на сайте.

Фото: Tele2

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы