USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 23:22 66.3883  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 23:22 75.4608  
Нефть($) 12.12.2018 60.15 0.35
Нефть(p) 12.12.2018 3975.42 +29.15

В салоне «Билайн» прочтут сказки для проекта Google «От мала до велика»

Для участия необходима регистрация, количество мест ограничено.

В салоне «Билайн» в Петербурге 16 ноября пройдет кастинг для онлайн-марафона Google «От мала до велика». Все желающие смогут записать свой фрагмент сказки для конкурса и получат возможность принять участие в финальном онлайн-марафоне.

В своем салоне «Билайн» предоставит всем желающим возможность записать конкурсный материал с помощью профессионального оборудования и тренера по ораторскому искусству. Эксперт поделится с участниками советами и приемами, которые помогут раскрыться перед камерой и эффектно записать фрагмент сказки. Тут же конкурсную работу можно будет отправить для участия в конкурсе.

Также все желающие примут участие в VR-интерактиве с использованием Google Tilt Brush – технологии 3D-рисования в виртуальной реальности. С ее помощью участники дорисуют рисунок сказочного салона «Билайн» и попробуют угадать современные аналоги волшебных вещей: молодильных яблок, сапогов-скороходов, живой воды и других.

Начало мероприятия в 16:00 в салоне «Билайн» по адресу Лиговский проспект, 43-45. Для участия необходима регистрация: https://beelinespb.timepad.ru/event/851748/ Количество мест ограничено.

Финальный онлайн-марафон пройдет 10 декабря. В этом году «Билайн» стал технологическим партнером проекта. Компания использует свою экспертизу, чтобы организовать онлайн-марафон, в котором примут участие жители шести городов.

Чтобы принять участие в финальных чтениях нужно записать один из предложенных отрывков или свою любимую сказку на камеру. По итогам кастинга жюри выберет 150 победителей из Казани, Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска и Владивостока. Они присоединятся к 150 известным деятелям культуры, чтобы в прямом эфире прочитать русские народные сказки.

Оставить заявку на участие в проекте можно до 25 ноября включительно на сайте skazki.withgoogle.com. Победители кастинга и звезды представят новое прочтение знакомых сказок на площадках в шести городах России, а также в прямом эфире на YouTube.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы