USD 04.12.2021 73.7426 -0.3211
USD ММВБ 19:23 73.8725  
EUR 04.12.2021 83.2406 -0.5699
EUR ММВБ 19:23 83.3651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Банк УРАЛСИБ привез золото Олимпиады 2016 в Петербург

Вкус победы и блеск чемпионских медалей привезли в Северную столицу фавориты летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро – члены национальной сборной России по гандболу. Встреча с чемпионами прошла в стенах Банка УРАЛСИБ, где спортсмены и топ-менеджеры поделились главными составляющими успеха в спорте и бизнесе.

Золотоносная олимпийская встреча состоялась в самом сердце Петербурга, в Центре ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ (ул. Восстания, 8). Гости и партнеры банка чествовали спортсменок легендарной женской команды по гандболу, Татьяну Ерохину (вратарь) и Ольгу Акопян.

Путь чемпиона

 

Открыли мероприятие «хозяева поля» в лице управляющего филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Санкт-Петербурге Татьяны Загорской. Руководитель поздравила чемпионок с заслуженной победой, отметив, что успех нашей сборной – закономерный результат слаженной командной работы на пределе возможностей. «Воля к победе, глубинное понимание ответственности и нацеленность на результат – вот общая основа и большого спорта, и крупного бизнеса», - отметила Загорская.

Фаворитки летней Олимпиады в Рио подтвердили, что их победа потребовала высокого уровня командной работы и многолетнего труда. «Мы очень долго тренировались, особенно перед соревнованиями. Нужно было все время превозмогать себя. Поэтому очень рады победе. Правда, до сих пор не верится», – поделилась Татьяна Ерохина. «Мы ехали в Рио именно за медалями, и это радостный и значимый момент в жизни, когда ты, наконец, достиг высокой цели», – добавила чемпионка Ольга Акопян.

Олимпиада 2016 – последняя в спортивной карьере наших золотоносных гандболисток.  Дальнейшие планы, по их словам, связаны с делами семейными. Поэтому значение сегодняшней акции чемпионки видят в том, чтобы разделить успех с семьями, которые одержали победу над обстоятельствами и, наконец, решили квартирный вопрос. «Мы впервые принимаем участие в такой акции. Импонирует ее идея – реализация мечты. Очень рады, что можем рассказать, как осуществили свою», – поделились спортсменки. 

Татьяна Ерохина, Татьяна Загорская, Ольга Акопян. Фото: Константин Чайкун
 

Хозяйка олимпийского приема Татьяна Загорская добавила, что решение жилищного вопроса – задача федерального масштаба, которая активно поддерживается государством (господдержка ипотеки, помощь молодым семьям, иные многочисленные госпрограммы). «Несмотря на кризисные явления, спрос на жилье традиционно высок, а ипотечное кредитование – самый актуальный банковский продукт рынка недвижимости. И наша задача сделать процесс его выдачи максимально удобным для каждого жителя города, помогая воплотить его мечту в реальность», – отметила управляющий филиалом ПАО «Банк УРАЛСИБ».

Сегодняшние показатели ипотечного направления – результат грамотных и своевременных решений обновленной бизнес-команды Банка УРАЛСИБ. Так, в Петербурге результат последних месяцев в пять раз превысил показатели первого квартала по ипотечному кредитованию. В будущем году банк намерен взять очередную олимпийскую высоту, заняв одну из лидирующих позиций в регионе. «Наша задача – усилить свое влияние на банковском рынке Петербурга. В будущем году мы намерены выдать более миллиарда рублей ипотечных кредитов», - резюмировала Загорская.

Будущее российского гандбола в надежных руках

 

К поздравлениям присоединился и легендарный предшественник наших победительниц Юрий Нестеров, заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион по гандболу 1988 года (Сеул), а ныне Президент федерации гандбола Санкт-Петербурга и директор специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва Кировского района. Чтобы приобщить подрастающее поколение к взрослым победам, спортсмен прибыл не один, а вместе с ученицами. 

«Я поздравляю наших чемпионок, и я счастлив, что сейчас они не просто смотрят на нас с экранов телевизоров, а стоят рядом с нами. Вы – женская сборная по гандболу – произвели настоящий бум в нашем виде спорта, и я уверен – от этого прикосновения будет вдохновляться и наше новое поколение гандболисток», – уверен спортсмен. Юрий Нестеров не обошел вниманием вклад нашего города в олимпийскую победу, поскольку в состав команды-чемпиона вошла петербурженка Екатерина Маренникова.

Татьяна Ерохина, Юрий Нестеров, Ольга Акопян. Фото: Константин Чайкун
 

В беседе с корреспондентом «Санкт-Петербург.ру» Нестеров сообщил, что золото Олимпиады в Рио – долгожданный результат женской сборной: «Они всегда боролись за победу, долго шли именно к этому результату, который стал красивым финалом их упорных тренировок». Президент федерации гандбола подчеркнул, что нынешняя победа дала новый виток развитию этого вида спорта, ведь после победы нашей сборной игра привлекла внимание правительства и бизнеса.

«Акции, подобные сегодняшней, показывают, что бизнес видит и понимает особое значение гандбола в развитии отечественного спорта. И что важно – гандболом заинтересовались юные спортсмены. При всем многообразии выбора дети принимают решение остаться именно в этом спорте. Сегодня девочки почувствовали на себе повышенное внимание, пообщались с настоящими чемпионками и с новой силой почувствовали стремление к победе», - отметил Юрий Нестеров, выразив уверенность, что пропусков тренировок теперь станет гораздо меньше. 

Юные спортсменки, впечатленные встречей, буквально закидали чемпионок вопросами: как взять олимпийское золото, дружная ли команда? «Вам нужна работоспособность, вера в себя, каждодневные тренировки и, конечно же, дисциплина – все, что у вас уже есть», - с улыбкой ответила Татьяна Ерохина маленькой собеседнице. – И главный залог успеха – дружная команда, как у нас».

Ольга Акопян и Татьяна Ерохина возлагают большие надежды на юных гандболисток и уверены, что будущие командные составы покажут не менее «золотые» результаты уже на летних играх 2020 года в Токио. По окончанию акции гости получили памятный сувенир с автографом – настоящий гандбольный мяч и «золотую» медаль с именной подписью.

Татьяна Ерохина оставляет автограф на мяче для юных гандболистов. Фото: Константин Чайкун
 

Специализированный офис Банка на улице Восстания, 8, рассчитанный на обслуживание ипотечных клиентов в режиме «одного окна», – один из 22 ипотечных центров, которые Банк УРАЛСИБ открыл в крупных российских городах в рамках активного развития этого направления бизнеса. ЦИК позволяет в одном месте получить весь комплекс услуг, связанных с ипотечным кредитованием. Формат ЦИК востребован у заемщиков, особенно учитывая то, что заявку на кредит можно подать всего по двум документам, а процентные ставки по ипотеке в УРАЛСИБе начинаются от 10,8%. В ноябре 2016 года программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла вторую позицию рейтинга лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала «Банки.ру».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы