USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 13:32 61.1959  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 13:32 63.8601  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге открыли новый цех завода "Каравай"

В Калининском районе Петербурга новый цех открыл петербургский хлебобулочный завод "Каравай". Как рассказал вице-губернатор Петербурга Кирилл Поляков, там станут выпускать хлеба с хрустящей корочкой: три вида круглого хлеба, три вида чиабатт и багет.

Ингридиенты будут использовать как российские, так и из дружественных стран. Хлеба будут выпекать до готовности более 90%, затем будут подвергать шоковой заморозке и отправят в кофейни, гипермаркеты и пекарни. Прямо у дома петербуржцы смогут приобрести теплый, свежевыпеченный хлеб. А ранее, как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", в Петербурге после нескольких лет ремонта открылся фонтан во дворе на проспекте Большевиков.

Планируется, что новая мощность нового производства - более 1,5 тысяч тонн в месяц. Это даст выручку около 2 миллиарда рублей в год и позволит выйти на самоокупаемость в течение шести лет. Объем инвестиций в строительство более 400 млн рублей.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что Кирилл Поляков рассказал о будущем учебном центре на базе Академии транспортных технологий.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы