USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Моряк из Петербурга рассказал, как относятся за границей к русским

Семь месяцев в плавании на торговом судне провел житель Северной столицы. Он рассказал об увиденном, побывав в портах Европы, Африки и Азии. Недавно вернувшийся из рейса петербургский моряк рассказал Neva.Today, как за границей сейчас относятся к нашим соотечественникам.

По его словам, сложно дать однозначный ответ на этот вопрос - где-то отношение было о чень дружелюбным, а где-то не особо. Он отметил, что скорее все зависело от людей, с которыми приходилось общаться и взаимодействовать. Также он рассказал, что в Азии к ним относились хорошо, а в Африке говорили, что не имеют ничего против русских, но критикуют правительство.

С однозначно негативным отношением он столкнулся в Таллине. Город был последней точкой маршрута перед прибытием в Петербург.

Также в команде были украинцы. Однако, по словам моряка, с ними не было никаких конфликтов. Но они попросили высадить их в Таллине, поскольку не хотели сходить на берег в Петербурге.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что без работы из-за санкций могут остаться три тысячи жителей Ленобласти.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы