USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Минсельхоз не увидел дефицита кормов для домашних животных в России

В России производят достаточно кормов для домашних животных. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства сельского хозяйства.

Как сообщает "МК в Великом Новгороде", изготавливаемых в стране кормов хватит не только для внутренних потребностей, но и для экспорта. В сообщении ведомства говорится, что в России активно развивается производство кормов для домашних животных. В прошлом году оно выросло большем, чем на десять процентов, а за шесть месяцев этого года на восемь процентов.

В министерстве сельского хозяйства подчеркнули, что сейчас кормы для животных в России изготавливают около двухсот фирм в полусотне регионов. В ведомстве уточнили, что уход импортных брендов с российского рынка может стать мотивацией для отечественных производителей расширить ассортимент и нарастить мощности.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы