USD 28.09.2022 58.1756 +0.1766
USD ММВБ  
EUR 28.09.2022 55.9953 +0.0675
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Невском районе поймали 40 мигрантов, нарушающих закон

Сотрудники правоохранительных органов провели рейды по поиску нелегальных мигрантов в Невском районе Петербурга. К административной ответственности привлекли более 40 иностранцев.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Петербургу и Ленинградской области, полицейские проверили места, где могут проживать мигранты, нарушающие закон в сфере аренды жилья. Они посетили 15 жилых домов, где сдавали 45 квартир. В двух хостелах на проспекте Большевиков и улице Ткачей жили 189 иностранцев, среди них были 12 нарушителей миграционного законодательства. Их задержали.

Всего в полицию были доставлены 55 человек. В отношении 42 составили административные протоколы. Еще у двух мигрантов нашли документы, похожие на подделку.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что Александр Бастрыкин председатель Следственного Комитета (СК) России рассказал, что наблюдается значительный рост тяжких и экстремистских преступлений, совершенных мигрантами. За полгода рост преступности вырос на 10%.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы