USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

К середине недели в Петербурге потеплеет до плюс 28

Тепло вернется в Петербург в середине первой августовской недели. Об этом в своем телеграм-канале в понедельник, 1 августа, сообщил главный синоптик Гидрометцентра Александр Колесов.

По его словам, сегодня будет тепло, но дождливо. До Петербурга стремится добраться циклон Фрида, который накануне прошел черех Калининград. Грядущей ночью циклон будет проходить через Финский залив. Из-за этого ночью во вторник, 2 августа, в городе будет сильный дождь, а днем будет немного прохладнее в связи с усилением западного ветра. А вот потом погода значительно улучшится.

Специалист заявил, что лето продолжится - с середины недели погода улучшится. Он отметил, что будет сухо, а в дневные часы будет теплеть до плюс 28 градусов.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что главный синоптик Петербурга предупредил о похолодании до плюс 18 градусов в августе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы