USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге очередь из беременных собралась у закрытого перинатального центра

Из-за атаки лжеминеров приостановилась работа городского перинатального центра №1 в Петербурге. На входе с утра в четверг, 7 июля, собралась огромная очередь из беременных женщин.

Будущие мамы не смогли попасть на прием к врачу из-за сообщения о минировании. До приезда специалистов центр на время пришлось закрыть. Как сообщает "МК в Питере", в пресс-службе учреждения заявили, что центр на время пришлось закрыть до приезда специалистов. В здании ничего опасного не обнаружили.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что из-за лжеминеров в Петербурге за сутки эвакуировали более 2,5 тысяч человек. На электронные почты больниц, судов, больниц, учебных заведений, отелей поступили сообщения о якобы заложенных взрывных устройствах. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье о заведомо ложных сообщениях об акте терроризма.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы