USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За июнь в Петербурге демонтировали почти 2 тысячи незаконных рекламных конструкций

В прошлом месяце с улиц Петербурге убрали почти две тысячи незаконных рекламных конструкций. Об этом сообщает пресс-служба комитета по печати и взаимодействию со СМИ.

За июнь через портал "Наш Санкт-Петербург" и платформу обратной связи получили 2606 жалоб на нелегальную рекламу. Сейчас 1868 из них демонтированы. Владельцев незаконных конструкций привлекут к административной ответственности.

За первый летний месяц сумма взысканных с нарушителей штрафов составила более 14 млн рублей. При этом выдали 1513 разрешений на установку заранее согласованных рекламных конструкций, а также было отказано в рзмещении еще 974.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в ЗакСе одобрили законопроект о штрафах за рекламу секс-услуг. Авторами документам стали депутаты "Единой России" Павел Крупник и Денис Четырбок.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы