USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 16:32 60.7390  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 16:32 63.1131  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Глава «Евроинвеста» Березин рассказал о главных факторах для успеха в любом бизнесе

Как предпринимателям оставаться на плаву и не потерять свой бизнес в любой ситуации рассказал глава ГК "Евроинвест" Андрей Валерьевич Березин.

Из-за непростой ситуации в мире многие бизнесмены начали терять прибыль или вовсе бизнес, который они выстраивали годами. Березин считает, что это можно было бы предотвратить. По его словам, в этой сфере очень важно быть умным. Он отметил, что законы рынка работают по одному простому принципу уже многие века: ты либо производишь, либо покупаешь. Добиться высот предпринимателю может помочь только одна вещь - интеллект.

Березин много сил уделяет тому, чтобы помочь взрастить поколение, обладающее острым умом. Так, он помогал организовать международную олимпиаду «Формула Единства» / «Третье тысячелетие». Также его холдинг в этом году является генеральным партнером конкурса "Звезда Прометея".

При этом "Евроинвест" помогает и текущим подрастающим проектам. Вместе с учеными ЛЭТИ фонд занялся разработкой микрофокусной рентгеновской установки. Проект позволит создать мобильные средства рентгенодиагностики, способные работать почти в любых условиях.

По словам Березина, серьезных результатов можно достигнуть только в условиях, где в одной сфере развивают большое количество успешных проектов, которыми руководят люди с интеллектом и капиталом.

Бизнесмен также отметил, что его фонд предпочитает вкладываться в отечественные инновационные проекты, которые смогут добиться больших успехов. Так, "Евроинвест" занимается развитием сферы по созданию современного медицинского оборудования. Особое внимание уделяется разработке прибора для лечения онкологии.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы