USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В центре Петербурга автомобиль провалился в яму с кипятком

В Адмиралтейском районе Петербурга в четверг, 16 июня, устраняют аварию на теплосети. В ловушку с кипятком попал автомобиль. Об этом рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП. СПб" в социальной сети "ВКонтакте".

Прорыв трубы с горячей водой случился около дома 7 по Большому Казачьему переулку. Легковой автомобиль хотел припарковаться в переулке, но провалился вместе с асфальтом в яму с кипятком правым передним колесом. Из горячей ловушки вызволить машину помогли пожарные, прибывшие на место происшествия. Автомобиль зацепили тросом и вытянули из ямы.

Как рассказали в пресс-службе АО "Теплосеть Санкт-Петербурга", специалисты предприятия прибыли на место инцидента и начали ликвидировать дефект. Выход воды на поверхность локализовали. Сейчас проводят дополнительную диагностику сети, по окончании начнутся ремонтные работы на поврежденном участке трубопровола. Во время ремонта потребителей не будут отключать от воды.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что у Большого драматического театра имени Товстоногова после прорыва трубы с горячей водой заменили 3,5 метра ненадежного участка сети.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы