USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

За развитие туризма в Петербурге будет отвечать вице-губернатор Борис Пиотровский

Курировать работу комитета по развитию туризма начал вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский. Со среды, 8 июня, он уже приступит к дополнительным обязанностям. Соответствующее распоряжение подписали в правительстве города.

Пиотровский уже отвечает за деятельность комитетов по печати, культуре и взаимодействию со СМИ, а также по физической культуре и спорту. Чиновник теперь также будет отвечать за развитие туризма в городе.

В своем телеграм-канале он рассказал, что культура и туризм в Петербурге всегда были рядом. 

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что новые полномочия также получил вице-губернатор Николая Линченко, который курирует сферу строительства. Он будет временно заниматься решением вопросов по развитию объектов транспортной инфраструктуры, а также станет координировать деятельность комитета по развитию транспортной инфраструктуры.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы