USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 17:23 55.5667  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 17:23 57.5956  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Подготовка к ПМЭФ-2022 закончилась в Петербурге

Северная столица вышла на финишную прямую в подготовке к Петербургскому международному экономическому форуму. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

12 мероприятий включает в себя деловая прграмма. Оснвными темами для дискуссий станет разработка и производство инновационной продукции, перспективы развития рынка труда, внедрение новейших технологий, повышение качества жизни горожан. Также на форуме будут обсуждать туристическое развитие города и развитие Арктики.

В пресс-службе уточнили, что для участников и гостей форума город на Неве подготовил обширную культурную и спортивную программы. За четыре дня собираются провести около 50 мероприятий культурной программы и более десяти спортивных событий, в том числе концерт на Дворцовой площади. На форуме будут работать волонтерами более 750 студентов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы