USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ремонт на проспекте Стачек поменяет маршруты четырёх трамваев

Жителей Петербурга ожидают изменения с новой рабочей недели. Из-за ремонт путей на проспекте Стачек помменяют трассы четырех трамваев, которые курсируют на этом участке. Об этом сообщает пресс-служба СПБ ГКУ "Организатор перевозок".

Речь идет о маршрутах №№ 36, 52, 56 и 60. В период с 23 мая по 5 июня трамваи будут ходить по другим путям. Для удобства пассажиров запустят временный автобусный и троллейбусный маршрут.

Трамвай №36 будет идти от Стрельны до кольца "Улица Маршала Казакова, 22". Посадку и высадку будут произволить на остановке "Школа". Это же касается трамвая №60, чей маршрут будет начинаться от ЛЭМЗ. Во время ремонт путей трамвай №52 будет ходить от Оборонной улицы до Трамвайнго парка №8. Туда же отправится трамвай №56.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы