USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 12:23 54.7203  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 12:23 57.2321  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за циклона Петербург накрыло холодной волной

Новый этап похолодания стартует в Петербурге. В городе температура снова опустится ниже нормы. Об этом рассказал ведущий специалист метеоцентра "Фобос" Михаил Леус.

Из-за циклона в Северную столицу придет очередная порция холодного воздуха. Столбик термометра опустится до плюс 12-14 градусов, а в области до 10-15 градусов тепла. Температура снова будет на два градуса ниже климатической нормы. Другой синоптик рассказал, когда в Петербург вернется тепло.

В воскресенье же небо над городом затянут облака, а также вновь вернутся дожди. Осадки при этом будут кратковременными. До десяти метров в секунлу усилится западный ветер и будет порывистым. Атмосферное давление вырастет, но все же составит 754 миллиметров ртутного столба - это ниже нормы.

В понедельник также будет дождливо и продолжится похолодание.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы