USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за санкций Google перестала обновлять платные приложения в России

С 5 мая в России заблокируют возможность загружать обновления платных приложений из магазина Google Play. В компании объяснили, что таким образом исполняют санкции. Также там отметили, что платные приложения нельзя было купить еще с марта.

Разработчики платных приложений не смогут загрузить на серверы Google обновления. Однако все еще можно будет публиковать новые бесплатные приложения. При этом Microsoft, Google и Apple занимаются разработкой беспарольного входа в аккаунты. Они хотят перевести системы авторизации пользователей на беспарольную основу. Вместо этого планируется использовать PIN-коды и различные варианты биометрии.

Если продолжить говорить о работе Google в рамках санкций, в редакции на русском языке указано, что в процессе обновления нет никаких изменений. При этом из текста не ясно, будут ли касаться ограничения разработчиков только из России или со всего мира.

В таком режиме Google Play уже работал с 2008 по 2010 год.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы