USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 14:24 54.9889  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 14:24 57.2052  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Родители учеников школы Петербурга жалуются на буллинг от учительницы

Родители учеников одной из школ в Центральном районе Петербурга хотят обратиться в прокуратуру из-за неподобающего поведения учителя. Дети сняли на видео, как преподаватель называет учеников тртьего класса "самыми тупыми детьми на планете".

На видео учительница младших классов грубо ругает детей за поведение, а после говорит, что это "худший класс" в ее жизни. Также она заявляет, что к 10 годам у ребят куда-то делся мозг и предполагает, что он атрофировался.

Также родители жалуются и на орфографические ошибки, которые учитель допускает в переписке. Так, слово "извините" она написала как "извените". Другой петербургской учительнице объявили выговор за показ четвероклассникам "Бесогона". По факту показа ученикам передачи провели проверку.

Одна из родительниц уже обращалась за помощью к директору школы и школьному психологу. Она рассказала им, что педагог груба и неграмотна. Те пообещали провести проверку, но родители не увидели результата.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы