USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 18:23 51.5137  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 18:23 53.7941  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Конкурс Всемирного клуба петербуржцев поддержал глава холдинга «Евроинвест» Андрей Березин

27-я церемония награждения лауреатов конкурса «Звезда Прометея» состоялась в Меншиковском дворце. Организовал награждение Всемирный клуб петербуржцев при поддержке холдинга «Евроинвест» Андрея Березина, который является генеральным партнером клуба.

В апреле этого года победившие в конкурсе молодые таланты получили из рук президента клуба петербуржцев, директора Эрмитажа Михаила Пиотровского и владельца холдинга Андрея Березина свои награды.

В этом году лауреатов конкурса чествовали в номинациях «Наука», «Спорт» и «Журналистика». Среди получивших награды молодые люди от 14 до 17 лет, показавшие себя в разных олимпиадах и соревнованиях.

По словам Березина, на конкурсе собралось будущее не только Петербурга, но и всей России. Он также отметил, что его фонд «Евровенчур» заинтересован в поиске молодых талантов, а нынешние победители в будущем могут стать получателями инвестиций фонда для своих выдающихся проектов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы