USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У одиннадцатиклассников посреди урока забрали телефоны петербургские следователи

У учеников всего класса одной из гимназий Петербурга забрали мобильные телефоны сотрудники следственного комитета. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации издания, это сделали в рамках расследования уголовного дела о лжеминировании школ. Смартфоны забрали у всего класса. Телефоны у петербургских подростков забрали на некоторое время, поскольку нужно провести проверку по факту ложных сообщений о заминировании школ. Сейчас оперативники ищут любителя неудачно пошутить.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Петербурге в пятницу, 15 апреля, сообщили о "минировании" шести объектов. Злоумышленники выбрали школы и один детский сад.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы