USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 10:24 63.4080  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 10:24 64.6882  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Эксперт рассказал, как россиянам повысить скорость интернета

Руководитель отдела развития телеком-инфраструктуры компании Yota Андрей Трофимов Андрей Трофимов рассказал, что влияет на скорость мобильного интернета. Об этом сообщает РИА "Новости".

К снижению скорости мобильного интернета на территории страны может привести рост трафика и сложности с поставками в РФ нового телекоммуникационного оборудования. Отмечается, что в первую очередь на скорость мобильного интернета влияет категория мобильного устройства, уровень полезного сигнала и помех, загруженность обслуживающей базовой станции. Владельцы смартфонов, которые выпущены в последние годы, могут пользоваться более быстрым интернетом, но есть способ достичь максимальной скорости.

По его словам, на дневное время стоит отложить просмотр видео в высоком качестве или скачивании через P2P протоколы. Также он посоветовал контролировать фоновые активности приложений и использовать только проверенные VPN-сервисы.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы