USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.8226  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.7713  
Нефть($) 07.12.2018 61.60 +2.34
Нефть(p) 07.12.2018 4071.25 +160.61

Кевин Харт отказался вести «Оскар» после критики за твиты 2009 года

Он принес извинения за свои «жесткие слова в прошлом».

Актер Кевин Харт после критики за старые твиты отказался вести 91-ю церемонию вручения наград премии «Оскар». Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

«Я не хочу отвлекать внимание в ночь, которую должны праздновать многие удивительные и талантливые актеры», – написал комик.

Старые твиты Харта, в которых он нелестно отзывался о гомосексуалистах, стали публиковать в американской прессе после новости о том, что он будет следующим ведущим премии.

После этого американская ЛГБТ-организация GLAAD обратилась к нему, киноакадемии и телеканалу ABC, транслирующему «Оскар», с просьбой обсудить слова комика. В киноакадемии не ответили на запросы журналистов.

Например, в одном из твитов 2011 года Кевин Харт написал: «Йоу. Если мой сын вернется домой и попробует поиграть с кукольным домиком моей дочери, то я сломаю это над его головой и скажу: „Прекрати это, гей“». Как отмечает Variety, сейчас этот твит удален, но доступно множество других сообщений.

Позже Херт принес извинения за свои «жесткие слова в прошлом». «Мне жаль, что я причинил людям боль. Я развиваюсь и хочу продолжать это. Моя цель – объединять людей, а не отдалять нас друг от друга», – заявил комик.

Он написал в Instagram, что твиты, оскорбившие людей, были опубликованы в 2009 году и с тех пор он изменился. «Мне почти 40 лет. Если вы не верите, что люди могут меняться, расти, развиваться, то я не знаю, что вам сказать», – написал Харт.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают ребрышки

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах в Северной столице, где можно попробовать не супер дорогие, но вкусные свиные, говяжьи и бараньи ребрышки.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Топ-6 заброшенных особняков Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку самых роскошных заброшенных особняков в различных стилях: классицизм, эклектика, барокко и модерн.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы