USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:18 66.2675  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:18 74.9558  
Нефть($) 18.02.2019 66.31 0.09
Нефть(p) 18.02.2019 4382.55 +12.61

Кержаков обжаловал решение суда отдать сына жене Тюльпановой

Бывший форвард ФК «Зенит» хочет изменить вердикт об определении проживания ребенка на время расторжения брака.

Экс-нападающий ФК «Зенит» Александр Кержаков обратился в Петроградский районный суд Петербурга с жалобой на определение суда по гражданскому делу о расторжении брака, о взыскании алиментов и об определении места жительства ребенка. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Ранее суд обязал Кержакова вернуть Милане Тюльпановой их общего сына на время основных заседаний. Теперь Кержаков просит суд полностью отменить это решение и отправить сына проживать к нему.

Спортсмен на заседании 23 октября заявил следующее: «Они основывались на показаниях органов опеки. Теперь ребенка у меня заберут. Суд решил, что мать, которая не видела ребенка почти год, имеет право его забрать».

Кержаков обвинил жену в наркозависимости и отправил ее на лечение в Таиланд. Оттуда Милана вернулась незадолго до суда, однако на само слушание не пришла.

После суда Кержаков в социальных сетях опубликовал фотографию с сыновьями, дав понять, что Артемий по-прежнему с ним и Кержаков не собирается отдавать его Тюльпановой.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Атмосферно и по-домашнему: лучшие места Петербурга с кавказской и среднеазиатской кухней

    Свежие лепешки из тандыра, овощи и мясо с мангала и, конечно, домашнее вино – «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные рестораны и кафе с блюдами Востока.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Где увидеть звезды и раскрыть тайны вселенной: планетарии Петербурга

    Изучайте планеты и фантазируйте, разглядывая красоту бескрайнего космоса. «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие планетарии в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы