USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 64.3894  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 72.5651  
Нефть($) 17.06.2019 61.04 1.66
Нефть(p) 17.06.2019 3945.10 +114.15

Матильда Шнурова пойдет на свидание, чтобы помочь бездомным

Бывшая жена Сергея Шнурова готова встретиться с тем, кто предложит большую сумму в пользу «Ночлежки».

Бывшая жена Сергея Шнурова Матильда согласилась пойти на свидание с незнакомцем, чтобы помочь петербургским бездомным. Она принимает участие в благотворительном аукционе Meet for charity в пользу «Ночлежки». Об этом рассказали в организации.

Читайте также:

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись

Аукцион стартовал 1 октября и продлится неделю. Все желающие могут на сайте организации называть цену, которую они готовы заплатить за встречу с Матильдой. Тот, кто предложит большую ставку, сможет лично встретиться со Шнуровой.

Все деньги будут направлены приюту для бездомных людей «Ночлежка».

В рамках проекта Meet for charity известные люди выставляют «на торги» встречу с собой. Собранные таким образом средства направляются в благотворительные фонды и организации. «Ночлежка» – петербургская благотворительная организация, помогающая бездомным людям. Впервые она участвовала в Meet for charity в прошлом году. Тогда с помощью проекта удалось собрать рекордные для аукциона 1,4 млн рублей.

Сергей и Матильда объявили о разводе 25 мая 2018 года, попросив прессу не нарушать их личное пространство. Они не раскрыли причины расставания, но Сергей подчеркнул, что это случилось не из-за измены. Музыкант и ресторатор состояли в браке с 2010 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы