USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 12:18 64.3614  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 12:18 72.7958  
Нефть($) 26.03.2019 67.63 +0.45
Нефть(p) 26.03.2019 4469.79 +36.50

Матильда Шнурова пойдет на свидание, чтобы помочь бездомным

Бывшая жена Сергея Шнурова готова встретиться с тем, кто предложит большую сумму в пользу «Ночлежки».

Бывшая жена Сергея Шнурова Матильда согласилась пойти на свидание с незнакомцем, чтобы помочь петербургским бездомным. Она принимает участие в благотворительном аукционе Meet for charity в пользу «Ночлежки». Об этом рассказали в организации.

Читайте также:

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись

Аукцион стартовал 1 октября и продлится неделю. Все желающие могут на сайте организации называть цену, которую они готовы заплатить за встречу с Матильдой. Тот, кто предложит большую ставку, сможет лично встретиться со Шнуровой.

Все деньги будут направлены приюту для бездомных людей «Ночлежка».

В рамках проекта Meet for charity известные люди выставляют «на торги» встречу с собой. Собранные таким образом средства направляются в благотворительные фонды и организации. «Ночлежка» – петербургская благотворительная организация, помогающая бездомным людям. Впервые она участвовала в Meet for charity в прошлом году. Тогда с помощью проекта удалось собрать рекордные для аукциона 1,4 млн рублей.

Сергей и Матильда объявили о разводе 25 мая 2018 года, попросив прессу не нарушать их личное пространство. Они не раскрыли причины расставания, но Сергей подчеркнул, что это случилось не из-за измены. Музыкант и ресторатор состояли в браке с 2010 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы