USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Некоторые пожилые россияне в июле получат повышенную пенсию

Многие российские пенсионеры могут рассчитывать на прибавку к основной выплате. В России в скором времени будет проведена идексация пенсий на десять процентов. Расчитывать на увеличенную пенсию могут многие категории пожилых граждан. 

В России будет проведена еще одна индекскция пенсионных выплат на 10 процентов, которая затронет пожилых граждан по линии Министерства обороны и и иных правоохранительных органов.

В конце июня пог регению президента России Владимира путина была проведена индексация пенсий. Однако в список на нее не попали бывшие сотрудники Минобороны и правоохранительных органов. Но теперь расчитвать на прибавку могут и они. Государственная Дума во втором и третьем чтении приняла закон о повышении пенсии бывшим военным.

Первые повышенные выплаты придут на счет пожилым россиянам уже в июле. При этом, военным пенсионерам с основной июльском выплатой придут июньские доплаты.  Средний размер военной пенсии будет повышен с 33 до 36 тысяч рублей.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что многие российские семьи до конца июня получат выплату от Пенсионного фонда.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы