USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 10:24 63.4080  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 10:24 64.6882  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На время ремонта станции метро "Ладожская" в Петербурге запустят трамвайный шаттл

На время проведения ремонта станции метро «Ладожская» будет запущен трамвай-шаттл, который будет довозить пассажиров до "Новочеркасской". Предполагается, что проезд будет бесплатным.

"Ладожская" будет закрыта на ремонт до конца нынешнего года. Даты проведения работ в петербургской подземке пока неизвестны. На время ремонта власти Северной столицы решили запустить трамвайный шаттл. С помощью него будет разгружен пассажиропоток, - сообщает "Аllnw".

Горожане смогут доехать на шаттле до станции метро «Новочеркасская». Транспорт будет забирать пассажиров с Ладожского вокзала, автобусов из Ленобласти и трамваях "Чижик". 

Вместимость трамвайного шаттла составит 300 человек. Расписание маршрутов появится позднее. Предполагается, что проезд в транспорте будет бесплатным.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы