USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 09:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 09:17 68.4530  
Нефть($) 20.07.2017 49.31 0.70
Нефть(p) 20.07.2017 2913.35 +33.61

Суд арестовал обвиняемого в убийстве пассажира на "Площади Александра Невского"

Молодой человек был задержан утром сегодня, 11 января.

Смольнинский районный суд Петербурга арестовал на два месяца гражданина Киргизии, который обвиняется в убийстве пассажира метро на станции "Площадь Александра Невского". С ходатайством о заключении под стражу сегодня, 11 января, обратился следователь отдела Центрального района ГСУ СК, сообщает "Фонтанка.ру".

Накануне, 10 января, под колесами поезда на станции метро погиб 22-летний гражданин Узбекистана. С платформы его столкнул знакомый, вместе с которым они якобы дурачились. Следственный комитет по факту смерти пассажира возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сегодня полицейские задержали 22-летнего гражданина Киргизии Маматалиева по подозрению в убийстве, позднее ему предъявили обвинение в убийстве.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы