USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 13:17 56.94400  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 13:17 61.0740  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

СКР назвал размер арестованного имущества Улюкаева

Накануне суд продлил срок домашнего ареста бывшего министра экономического развития.

У бывшего главы Миниэкономразвития РФ Алексея Улюкаева суд арестовал имущество в размере не менее 564 млн рублей. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на заместителя председателя Следственного комитета России Игоря Краснова.

Краснов сообщил, что по ходатайству следователей центрального аппарата СКР суд арестовал 15 объектов недвижимости. Ранее сообщалось, что у Улюкаева арестовали десять земельных участков и жилой дом.

Читать также:

Задержание Улюкаева: главное о крупнейшем коррупционном деле России

Зампредседателя СКР добавил, что у следователей имеются фото- и видеоматериалы задержания бывшего министра экономического развития, однако "в данном конкретном случае следствие посчитало нецелесообразным их распространение в СМИ".

"А мнение следователя в соответствии с уголовно-процессуальным законом должны учитывать все", — заявил Краснов.

Накануне, 10 января, стало известно, что суд продлил срок домашнего ареста Алексея Улюкаева до 15 апреля. При этом суд не разрешил экс-главе Минэкономразвития под домашним арестом прогулки и посещение врачей. Также во вторник сообщалось, что показания против Улюкаева дали его подчиненные и сотрудники Росимущества.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был задержан 14 ноября в офисе "Роснефти". Следственный комитет утверждает, что он был задержан с поличным при получении взятки в 2 млн долларов, которую он вымогал у "Роснефти" за положительную оценку сделки по приватизации "Башнефти". Своей вины Улюкаев не признает.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы