USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 16:17 59.44000  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 16:17 67.5890  
Нефть($) 28.06.2017 46.61 +1.00
Нефть(p) 28.06.2017 2775.23 +89.52

Автобусам Lux Express между Таллином и Петербургом временно изменили расписание

Это связано с приостановлением действия лицензии на осуществление международных перевозок.

Автобусы Lux Express между Таллином и Петербургом временно будут ездить по измененному расписанию. Из-за приостановления действия удостоверения допуска на осуществление международных перевозок ежедневно будет происходить по пять отправлений в обе стороны.

Временное расписание

Таллинн - Санкт-Петербург

06:00 - Lux Express Lounge
07:00 - Lux Express
08:00 - Lux Express
14:30 - Lux Express
23:00 - Lux Express

Купившие ранее билеты на отмененные рейсы смогут поменять их на действующие. Если пассажир решит отменить поездку, он получит 100% компенсацию от перевозчика.

Читать также:

Почему автобусы Lux Express не пропускают через границу

Действие лицензии на международные перевозки пассажиров предприятием ЗАО "Евролайнс", которое зарегистрировано в России и входит в Lux Express Grupp, было приостановлено 2 января в связи с недочетами в деятельности предприятия. Автобусы Lux Express временно перестали пропускать через границу, через несколько дней автобусы стали ездить в соответствии с графиком. Компания получила предписание 26 декабря, на исправление недочетов было дано три месяца, поэтому столь скорое приостановление лицензии стало неожиданностью.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы