USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленинградской области ночью похолодает до минус 19 градусов

Накануне, 28 ноября, стало известно, что в Петербург окончательно пришла зима.

На востоке Ленинградской области ночью ожидается похолодание до -19 градусов. Днем температура будет держаться в районе -9 градусов.

В западной части области ночью может похолодать до -14 градусов, а днем потеплеет до +1 градуса. Такие данные приводит ГУ МЧС по Ленинградской области.

А в Петербурге температура воздуха ночью будет от -9 до -11 градусов, с повышением к утру от -4 до -6 градусов, днем будет держаться в районе -2 градусов.

В понедельник, 28 ноября, Валерий Малинин, доктор географических наук и профессор Российского государственного гидрометеорологического университета, сообщил, что в Петербург окончательно пришла зима. Он сообщал, что в скором времени температура воздуха понизится до -10 градусов. На протяжении недели ожидается облачная и ветреная погода из-за атлантического циклона.

С начала ноября в Петербурге выпало 85 сантиметров снега. За месяц дорожные службы вывезли с улиц города 700 тыс. кубометров снега, что в 230 раз больше показателей аналогичного периода прошлого года

С выходных в Петербурге дорожные предприятия перевели на усиленный режим работы. В Смольном подчеркнули, что коммунальщики подготовлены к ранней календарной зиме, несмотря на повышенный фронт работ в этом году. На обслуживание комитета дополнительно приняли 136 дорог.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы