USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ксения Собчак впервые стала мамой

В скором времени Собчак покинет вип-палату дорогой клиники и отправится вместе с мужем домой к своей матери.

Известная телеведущая и журналистка из Петербурга Ксения Собчак впервые стала мамой. Она родила первенца в подмосковном роддоме "Лапино". В скором времени Собчак покинет вип-палату дорогой клиники и отправится домой.

"18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика", - сообщила телеведущая своим поклонникам в Instagram.

После выписки молодая мама и ее муж, актер Максим Виторган, отправятся вместе с новорожденным мальчиком в дом матери Ксении, теперь уже бабушки ее сына, Людмилы Нарусовой.

Ксения Собчак – дочка бывшего губернатора Петербурга Анатолия Собчака и депутата Людмилы Нарусовой. Известна как телеведущая реалити-шоу "Дом-2", которое вела вместе с Ксенией Бородиной с 2004 года по 2012 год. Также вела реалити-шоу "Кто не хочет стать миллионером", "Последний герой-6", "Блондинка в Шоколаде" и другие программы на ТВ и радио. Ведет программу "Барабака и Серый Волк" вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции "Серебряный дождь". Являлась членом Координационного совета российской оппозиции.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы