USD 22.07.2017 58.9325 +-0.1498
USD ММВБ 13:17 59.30900  
EUR 22.07.2017 68.6623 +0.6586
EUR ММВБ 13:17 69.2820  
Нефть($) 21.07.2017 47.96 2.74
Нефть(p) 21.07.2017 2826.40 +154.70

"Трансстрой" внесли в реестр недобросовестных поставщиков

Федеральная антимонопольная служба ранее внесла в реестр бывшего генподрядчика "Зенит-арены" "Инжстрансстрой-СПБ".

Федеральная антимонопольная служба России включила корпорацию "Трансстрой" в реестр недобросовестных поставщиков. Из-за разрыва контракта на строительство "Зенит-арены" корпорация будет находиться в реестре на протяжении двух лет и не сможет заниматься госзаказами, сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на ФАС.

Ранее, 11 августа, в список попали две компании "Трансстроя" — "Инжтрансстрой-СПБ" и "Инжтрансстрой", которые были генеральными подрядчиками работ на стадионе на Крестовском острове. 

Заказчик строительства "Зенит-арены", правительство Петербурга, расторг контракт с "Трансстроем" 26 июля 2016 года, обе стороны обвинили друг друга в неисполнении условий договора.

АО "Корпорация Трансстрой", подала в суд три иска к комитету по строительству Петербурга 31 августа. В суде "Трансстрой" будет оспаривать основания, на которых был расторгнут контракт с входящей в состав корпорации компанией "Инжтрансстрой-СПБ" на строительство "Зенит-арены". Также представители корпорации будут добиваться того, чтобы заказчик работ, Смольный, максимально принял все выполненные "Инжтрансстроем" работы. Смольный в ответ также подал три иска 7 сентября.

Новым генподрядчиком строительства "Зенит-арены" стала компания "Метрострой". Она закончит работы на стадионе, а также на прилегающей к нему территории на Крестовском острове. Работы должны быть завершены до 26 декабря 2016 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Петербург для нищих: как жить и веселиться с пустым кошельком

    Несколько советов о том, где жить, что носить и как отдыхать в Петербурге, но не тратить на это много денег

    Пресс-релизы