USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мутко примет участие в выборах нового президента РФС

Министр спорта России и нынешний глава Российского футбольного союза все-таки решил поучаствовать в выборах.

Виталий Мутко, министр спорта РФ и действующий президент Российского футбольного союза, заявил, что примет участие в выборах нового главы РФС, которые пройдут 24 сентября. Кандидатуру Мутко выдвинула Профессиональная футбольная лига, сообщает "Р-Спорт". 

По словам министра, его кандидатуру поддержали около десятка общественных организаций. Мутко добавил, что он осознает те задачи, которые необходимо решить при подготовке к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, а также проблемы, связанные с уровнем игры национальной сборной.

Помимо Мутко на пост президента РФС претендуют вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин и глава Фонда развития Футбола Алишер Аминов. Объединение отечественных тренеров выдвинуло кандидатуру Валерия Газаева, бывшего тренера ЦСКА и сборной России. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы