USD 14.11.2019 64.2009 +0.3479
USD ММВБ 23:21 64.3504  
EUR 14.11.2019 70.6724 +0.2489
EUR ММВБ 23:21 70.8076  
Нефть($) 13.11.2019 62.46 +0.58
Нефть(p) 13.11.2019 4009.99 +58.77

На улице Руставели снесли незаконное летнее кафе

«Шашлык на углях» нелегально располагался сразу на трех участках.

Комитет по контролю за имуществом Петербурга снес летнее кафе «Шашлык на углях» на севере города. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Кафе находилось на улице Руставели. Заведение, которым управляла индивидуальный предприниматель Джалилова Г. И., незаконно занимало три земельных участка.

Один из них был сдан для размещения павильона ООО «Редут», второй предназначался для парковки общества автомобилистов «Финляндский округ». Последний участок не находился в аренде.

Руководство «Шашлыка на углях» должно заплатить штраф в 75 тыс. рублей. Предпринимателям придется возместить Смольному расходы по сносу кафе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы