USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 61.9942  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.7157  
Нефть($) 23.01.2020 62.00 1.90
Нефть(p) 23.01.2020 3845.95 +133.72

Отчим Кокорина принес извинения за поведение футболиста

Слова Кирилла Логинова опубликованы в Instagram-аккаунте игрока.

На странице в Instagram футболиста «Зенита» Александра Кокорина появился текст извинений от имени его отчима Кирилла Логинова.

Игрока вместе с Павлом Мамаевым из «Краснодара» подозревают в избиении в московском кафе главы департамента Минпромторга Дениса Пака за то, что он сделал им замечание. По словам очевидцев, футболисты были в нетрезвом виде. Позднее стало известно, что незадолго до инцидента игроки напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. 

«От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации», – заявил он.

Читайте также:

Две драки, развод и немного футбола: как Кокорин и Мамаев отметили 10 лет дружбы

Логинов отметил, что Кокорин искренне сожалеет, что ударил чиновника. По его словам, футболист хотел извиниться, но не успел, поскольку его задержали.

«Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой и Саша полностью это осознает», – подчеркнул Логинов

Он добавил, что «людям свойственно ошибаться», и выразил надежду, что «правоохранительные органы дадут этому правильную объективную оценку».

В четверг, 10 октября, полиция задержала Кокорина и Мамаева на двое суток. По двум уголовным делам о хулиганстве футболистам грозит до семи лет лишения свободы.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Бородатые атланты и драконы: что посмотреть в Литейном округе Петербурга

    Круговой пеший маршрут от станции метро «Чернышевская». Восемь зданий, которые обязан увидеть каждый. И сфотографировать!

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы