USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 15:20 63.1753  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 15:20 70.5878  
Нефть($) 23.07.2019 62.80 0.90
Нефть(p) 23.07.2019 4058.85 +65.32

«Летние» скидки на проезд по ЗСД сохранятся до конца года

Специальные тарифы действуют на длинные маршруты по магистрали.

Специальные «летние» тарифы на Западном скоростном диаметре Петербурга продолжат действовать до конца 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе «Магистрали Северной столицы», оператора ЗСД.

Изначально планировалось, что действие тарифов, которые ввели в начале июня, закончится 1 октября. Руководство оператора из-за увеличения транспортного потока решило сохранить скидки еще на три месяца.

Специальная цена действительна для любого транспорта, который двигается с южной стороны КАД до трассы «Скандинавия» и обратно и до северной стороны КАД и в обратном направлении.

Стоимость проезда с юга на север составит 173 рубля вместо 237 рублей. Тариф для маршрута с юга КАД до «Скандинавии» – 216 рублей вместо 297 рублей.

Гендиректор «Магистрали Северной столицы» Алексей Бнатов отметил, что к концу 2018 году ожидается более 88 млн транзакций на ЗСД. Это на 8 млн больше, чем в прошлом году.

«За счет предложенных тарифов стимулируются сквозные проезды, не возникает дополнительная нагрузка на самые востребованные развязки, что позволяет сохранить и увеличить показатели потока и на них», – добавил Бнатов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы