USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 13:22 63.6694  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 13:22 70.9284  
Нефть($) 22.10.2019 59.28 +0.46
Нефть(p) 22.10.2019 3791.20 +25.87

В Госдуму внесли законопроект о перечислении денег коррупционеров в Пенсионный фонд

Вице-спикер Совета Федерации Турчак заявил, что за шесть лет было изъято более 1,2 млрд рублей.

На рассмотрение депутатов Государственной думы внесли законопроект, согласно которому средства, изъятые в рамках дел о коррупции, будут направлять в Пенсионный фонд. О соответствующем законопроекте «Единой России» рассказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Заместитель председателя Совета Федерации заявил, что за последние шесть лет в бюджет страны поступило более 1,2 млрд рублей «от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности».

Читайте также:

Смольный разрешил провести 16 сентября митинг против пенсионной реформы

В проекте поправок к пенсионной реформе единороссы также предложили предоставить сенаторам и парламентариям возможность отказаться от повышенной пенсии.

«В очередной раз хочу подчеркнуть – это правильный и справедливый шаг», – цитирует Турчака «Интерфакс».

Читайте также:

В светлое будущее: Путин смягчил пенсионную реформу

План повышения пенсионного возраста предложило правительство РФ вскоре после победы президента РФ Владимира Путина на выборах в 2018 году. В июле реформу приняли в первом чтении депутаты Государственной думы РФ. Парламентариям при этом порекомендовали не критиковать главу страны во время обсуждения проекта

В среду, 29 августа, Путин предложил смягчить пенсионную реформу. В частности, он считает, что возраст выхода на пенсию для женщин должен увеличиться до 60 лет, а не до 63.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы