USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 19:19 62.4696  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 19:19 72.8739  
Нефть($) 17.07.2018 71.88 0.11
Нефть(p) 17.07.2018 4481.22 -16.46

Руферы залезли на бриг «Алых парусов» Tre Kronor

Экстремалы отметили, что забираются на судно каждый год на протяжении четырех лет.

Петербургские руферы из команды Urban Dreams пробрались на бриг Tre Kronor, который постоянно участвует в празднике выпускников «Алые паруса». Об этом они рассказали в социальных сетях.

Экстремалы забираются на судно ежегодно с 2014 года. По их словам, для этого им требуется две надувные лодки, 800 рублей и четыре весла.

Читайте также:

Карнавальные паруса

«Вот и в этом году все повторилось по старой схеме. Так же подплыв к судну на надувных лодках, руферы спокойно пробрались на борт и смогли залезть на вершину мачт. Ни многочисленная охрана, ни члены команды просто не заметили их присутствие», – сказали руферы.

Прежде экстремалы забрались на купол Петропавловского собора. Они нелегально залезли на историческое здание, чтобы посмотреть на праздничный салют в честь Дня победы.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы