USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.2955  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 72.4085  
Нефть($) 16.07.2018 71.96 3.84
Нефть(p) 16.07.2018 4486.21 +217.27

«В чем сила, губернатор?»: Анохин пожаловался Полтавченко на строительство футбольного поля в Приморском районе

Возле озера Долгое собирались возвести роддом, но затем было решено возвести спортплощадку.

Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Петербурга, попросил губернатора Георгия Полтавченко не допустить строительства футбольного поля на месте гаражей в Приморском районе города. Об этом сообщило АБН.

Парламентарий подчеркнул, что гаражи в квартале у озеро Долгое собирались убирать для строительства роддома, однако затем планы изменились.

«В чем сила, губернатор? Что мы лишаем собственности тех, кто в рамках закона покупали гаражи и платили налоги, тем, что мы сносом отодвигаем строительство больницы и роддома? Нет, я думаю, сила действительно в правде, а правда в том, что мы в очередной раз имеем дело со схемами, когда государственная земля будет выводиться из собственности Петербурга», – заявил депутат.

Анохин добавил, что Полтавченко необходимо взять ситуацию под личный контроль.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы