USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.7366  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.1263  
Нефть($) 19.07.2018 72.17 1.10
Нефть(p) 19.07.2018 4499.30 +45.49

Производители асфальта раскритиковали работу Минстроя

Ассоциация "Росасфальт" назвала его плохим регулятором.

Работа Министерства строительства РФ вредит развитию транспорта, считают производители асфальта. Такое мнение 23 ноября высказал президент ассоциации "Росасфальт" Николай Быстров на конференции "Проектирование транспортной инфраструктуры" в Петербурге, передает корреспондент "Санкт-Петербург.ру".

По словам Быстрова, министерство ответственно, например, за то, что в этом году значительно увеличилась стоимость железнодорожных перевозок щебня. "Министерство не справляется с обязанностями регулятора. Но необходимо не просто критиковать его работу, но и предлагать пути развития", - считает Быстров.

Эксперт призвал реформировать ценообразовательную политику, чтобы она отвечала интересам транспортной отрасли и интересам государства в целом. По его словам, это можно помочь избежать скачков стоимости перевозок в следующем году.

Ассоциация "Росасфальт" включает в себя компании АБЗ-1, АБЗ-РАД, "Автобан", "Рубитрон" и другие крупные производства.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы