USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Тим Кук: IPhone X дешевле чашки кофе

Новый аппарат стал самым дорогим за всю историю корпорации.

Глава компании Apple Тим Кук заявил, что покупка нового IPhone X за одну тысячу долларов сравнима с покупкой чашки кофе, если разбить платежи по месяцам, передает портал Gizmodo.

По программе обмена в США ежемесячный взнос за iPhone X составляет 56 долларов в месяц. Средняя стоимость порции латте в кофейне в центре Нью-Йорка обойдется в два или четыре доллара в зависимости от размера.

Новый аппарат стал действительно самым дорогим за всю историю корпорации. Прибыль Apple, по предварительной ифнормации, составит за следующие три месяца более 87 млрд долларов. При этом большая доля придется на продажи iPhone X.

Как ранее сообщал «Санкт-Петербург.ру», чтобы купить юбилейный iPhone потенциальным покупателям Северной столицы предлагают отстоять за них очередь за дополнительную плату.

Подобные предложения размещены на сервисах по продаже товаров и услуг с рук. За право купить новый смартфон одним из первых занимающие очередь просят около 10% от его стоимости. Обойдется это в сумму от 5 тыс. до 15  тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы