USD 18.11.2017 59.6325 -0.3573
USD ММВБ 21:17 0  
EUR 18.11.2017 70.3604 -0.3436
EUR ММВБ 21:17  
Нефть($) 17.11.2017 62.74 +2.13
Нефть(p) 17.11.2017 3741.34 +105.36

Тим Кук: IPhone X дешевле чашки кофе

Новый аппарат стал самым дорогим за всю историю корпорации.

Глава компании Apple Тим Кук заявил, что покупка нового IPhone X за одну тысячу долларов сравнима с покупкой чашки кофе, если разбить платежи по месяцам, передает портал Gizmodo.

По программе обмена в США ежемесячный взнос за iPhone X составляет 56 долларов в месяц. Средняя стоимость порции латте в кофейне в центре Нью-Йорка обойдется в два или четыре доллара в зависимости от размера.

Новый аппарат стал действительно самым дорогим за всю историю корпорации. Прибыль Apple, по предварительной ифнормации, составит за следующие три месяца более 87 млрд долларов. При этом большая доля придется на продажи iPhone X.

Как ранее сообщал «Санкт-Петербург.ру», чтобы купить юбилейный iPhone потенциальным покупателям Северной столицы предлагают отстоять за них очередь за дополнительную плату.

Подобные предложения размещены на сервисах по продаже товаров и услуг с рук. За право купить новый смартфон одним из первых занимающие очередь просят около 10% от его стоимости. Обойдется это в сумму от 5 тыс. до 15  тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы