USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 18:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 18:17  
Нефть($) 20.11.2017 61.77 1.55
Нефть(p) 20.11.2017 3661.39 +70.32

Теракт в метро Петербурга оценили в 150 тыс. рублей

За этот год в России заморозили активы террористов на 6 млн рублей.

Теракт в петербургской подземке обошелся его организаторам в 150 тыс. рублей, заявил  глава Росфинмониторинга Юрий Чиханчин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

За 2017 год в России заморозили активы предполагаемых террористов на сумму около 6 млн рублей. Как уточнил Чиханчин, блокировка счетов  предотвращает конкретные действия террористов.

Читайте также:

Мать предполагаемого подрывника в метро Петербурга: У погибших пассажиров была такая судьба

Глава Росфинмониторинга отметил, что его ведомству удалось выстроить неплохие взаимоотношения на международной площадке по вопросам, связанным с борьбой с терроризмом. В первую очередь это касается стран Центральной Азии. 

Взрыв в петербургском метро произошел 3 апреля на перегоне «Сенная площадь» - «Технологический институт». В результате взрыва, признанного терактом, пострадало почти 100 человек, из них 16 человек, включая предполагаемого смертника, погибли.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы