USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 16:16 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 16:16  
Нефть($) 20.11.2017 61.88 1.37
Нефть(p) 20.11.2017 3667.91 +59.55

Картина дня: заморозки в Петербурге и проблемы в Пулково

Какая погода будет на выходных и что сейчас происходит в петербургском аэропорту.

Самая популярная новость дня по версии Монитора, касается погоды в Петербурге. Первыми об этом написали "Бумага" (08:20), 78.mchs.gov.ru  (14:25), и "Невские новости" (15:25).

Стало известно о первых заморозках. Согласно прогнозу синоптиков, в ночь на субботу, 21 октября, температура в Петербурге опустится до -3  градусов. Днем в городе и области потеплеет лишь до +5 градусов. В воскресенья схожая погода сохранится.

Из-за перепада температур на дорогах возможна гололедица. Спасатели просят водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим на проезжей части.

Еще одна популярная тема дня – проблемы в аэропорту Пулково. Накануне вечером, 19 октября, там задержали сразу несколько рейсов из-за нехватки трапов. Первыми на проблему пожаловались пассажиры самолета из Вены, они полтора часа ждали высадки из самолете.

В четыре часа дня диакон Андрей Кураев написал в «Живом журнале»: «Пулково: в аэропорту царит хаос. Так сказал командир судна на 40-й минуте ожидания трапа». Позднее, в период с 18:00 до 22:00, из 39 рейсов вовремя были отправлены 16, пишет «Фонтанка.ру». Например, были задержаны вылеты в Краснодар, Калининград, Москву, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Волгоград, Сочи, Алматы, Омск, Мурманск, Прагу и Ош.

Самыми оперативными из петербургских СМИ 20 октября стали "Деловой Петербург", "Невские новости" и "Бумага".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы