USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.33 1.63
Нефть(p) 17.10.2018 5318.77 +169.87

Картина дня: заморозки в Петербурге и проблемы в Пулково

Какая погода будет на выходных и что сейчас происходит в петербургском аэропорту.

Самая популярная новость дня по версии Монитора, касается погоды в Петербурге. Первыми об этом написали "Бумага" (08:20), 78.mchs.gov.ru  (14:25), и "Невские новости" (15:25).

Стало известно о первых заморозках. Согласно прогнозу синоптиков, в ночь на субботу, 21 октября, температура в Петербурге опустится до -3  градусов. Днем в городе и области потеплеет лишь до +5 градусов. В воскресенья схожая погода сохранится.

Из-за перепада температур на дорогах возможна гололедица. Спасатели просят водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим на проезжей части.

Еще одна популярная тема дня – проблемы в аэропорту Пулково. Накануне вечером, 19 октября, там задержали сразу несколько рейсов из-за нехватки трапов. Первыми на проблему пожаловались пассажиры самолета из Вены, они полтора часа ждали высадки из самолете.

В четыре часа дня диакон Андрей Кураев написал в «Живом журнале»: «Пулково: в аэропорту царит хаос. Так сказал командир судна на 40-й минуте ожидания трапа». Позднее, в период с 18:00 до 22:00, из 39 рейсов вовремя были отправлены 16, пишет «Фонтанка.ру». Например, были задержаны вылеты в Краснодар, Калининград, Москву, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Волгоград, Сочи, Алматы, Омск, Мурманск, Прагу и Ош.

Самыми оперативными из петербургских СМИ 20 октября стали "Деловой Петербург", "Невские новости" и "Бумага".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы