USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 11:20 63.4930  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 11:20 73.9124  
Нефть($) 20.07.2018 73.29 +0.99
Нефть(p) 20.07.2018 4569.13 +38.23

У участницы митинга 7 октября подтвердили перелом бедра, который она получила во время задержания

Жительницу Петербурга ожидает операция.

Жительница Петербурга, которая упала во время задержания на митинге 7 октября, получила перелом бедра, сообщает правозащитник Динар Идрисов.

Сейчас девушка ожидает операцию.

Читайте также:

Митинги за Навального: 290 задержанных и десятки избитых

Инцидент случился на Литейном проспекте во время несогласованного митинга сторонников Алексея Навального. Во время задержания девушка упала, ей вызвали "скорую". Стоявший рядом молодой человек рассказал, что ее схватили полицейские и уронили на асфальт. Встать она не смогла, ее потащили, но, поняв, что она серьезно пострадала, бросили девушку и убежали. Парень рассказывал, что у нее сильные боли в районе бедра - грузили ее в скорую с трудом.

По оценке корреспондента "Санкт-Петербург.ру", в несогласованном митинге приняли участия три тысячи человек, которые собрались на Марсовом поле, а затем проследовали до площади Восстания. Полиция задержала 68 участников – от столкновения с представителями правопорядка несколько человек получили травмы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы