USD 17.02.2018 56.3554 -0.2364
USD ММВБ 12:18 56.4062  
EUR 17.02.2018 70.6471 -0.0247
EUR ММВБ 12:18 69.9426  
Нефть($) 19.02.2018 65.18 +0.43
Нефть(p) 19.02.2018 3673.24 +8.92

С бывшего подрядчика Интендантских складов взыскали 7 млн

Контракт с «Ремстройфасад» был расторгнут в апреле.

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск Северо-Западной дирекции Минкульта к подрядной организации «Ремстройфасад» на общую сумму порядка  7 млн рублей.

Компания занималась реставрацией Интендантских складов на улице Глинки. Суд принял доводы дирекции о нарушении сроков, технологии производства, а также содержания стройплощадки в ненадлежащем состоянии.

Реконструкция Интендантских складов началась в 2015 году. Конкурс выиграла компания «Ремстройфасад», но в апреле этого года контракт был расторгнут. В августе был найден новый подрядчик — компания «Капитал Стройиндустрия». Был заключен контракт на 262,3 млн рублей.

После окончания реставрации в здании Интендантских складов разместится Российское военно-историческое общество, Петербургская консерватория и Северо-Западная дирекция.

В здании Главного Кригс-Комиссариата (Интендантские склады), расположенного на улице Глинки, 2, в начале прошлого столетия находилась Военно-интендантская академия. С 1940 года в нем располагалось Военно-ветеринарное училище.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

    Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы