USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

На Марсовом собралось около трех тысяч сторонников Навального


© Фото: Михаил Грачев / Санкт-Петербург.ру

    следующая

    Собравшихся пытаются заманить на просмотр фильма "Крым".

    К 18:20 субботы, 7 октября, на несанкционированной акции сторонников оппозиционера Алексея Навального на Марсовом поле собралось около трех тысяч человек, сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру",

    В 18:15 собравшиеся стали скандировать "Навальный!", "Навальному свободу", "Мы за честные выборы" и "Путин вор!". К настоящему моменту полиция не задерживает собравшихся.

    На Марсовом поле раздают листовки с обращением обращением вице-губернатора Петербурга Константина Серова. Он тоже пишет, что лучше идти погреться на «Крым», чем быть задержанным на Марсовом поле. Как ранее сообщал "Санкт-Петербург.ру", участников акции пытаются заманить на бесплатный показ фильма "Крым".

    Фото: @mediazzzona / twitter
     

    Как стало известно ранее, некоторые сторонники Навального были задержаны задолго до того, как появились на Марсовом.

    К настоящему моменту около сотни человек были задержаны на акциях сторонников оппозиционера Алексея Навального в разных городах РФ. Самое большое число задержаний было в Самаре. Очевидцы сообщают, что в Екатеринбурге одного из участников акции избили полицейские, а потом отнесли его в автозак. Как сообщает «ОВД-Инфо», в полиции утверждают, что с задержанным все в порядке, на него оформляют протокол.

    Главное требование участников сегодняшних акций – допуск Алексея Навального к участию в президентских выборах в марте 2018 года. Сам оппозиционер арестован на 20 суток за призывы к участию в акции.

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество

      YouDo в Санкт-Петербурге

      Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

      Лучшее в Петербурге

      Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

      Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

      Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

      Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

      Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

      «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

      Как это сделано

      написать письмо

      Где проголосовать на выборах президента 18 марта

      Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

      Проверено на себе

      Проверено на себе: рефинансирование кредита

      Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

      Гид по Петербургу

      Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

      «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

      Пресс-релизы